объекты | 20 04 2021

Реконстукция котельной - Пример монтажа системы

Этот проект представляет собой недавно отремонтированный дом с 44 спальнями, который был переоборудован из ресторанно-развлекательного комплекса.

Alexander & Son Ltd установило 2 котла AIC CoilMaster для работы системы горячего водоснабжения и системы отопления на базе теплого пола. Система теплого пола обеспечивает отопление во всех помещениях. Система ГВС обеспечивает подачу горячей воды во всех ванных комнатах, прачечной и на кухне.


Реконструкция и перепланировка здания часто бывает не простой и может вызвать уникальные и сложные вопросы. Ранее здание использовалось как ресторан с подсобными помещениями и оздоровительным спа-центром с бассейном. В существующем здании имелась система из разных котлов отопления и калориферов в двух разных котельных.

Котлы AIC CoilMaster, изготовленные из нержавеющей стали и поставляемые с 10-летней гарантией на жаротрубный теплообменник, были выбраны благодаря их компактным размерам и функции двойной конденсации, которая обеспечивает отопление и ГВС в одном блоке.

 

 

Это обеспечивает высокую производительность отопления и непрерывную подачу горячей воды. И при этом котел имеет очень компактные размеры. Новые дымоходы должны были подниматься через вертикальный внутренний канал, а крыша была изменена для их монтажа.

 

 

 

 

Котлы CoilMaster работают по принципу при‐оритета ГВС, поэтому котел работает на отопление до тех пор, пока не появится потреб‐ность в горячей воде.

 

 

 

 

Котлы CoilMaster работают по принципу приоритета ГВС, поэтому котел работает на отопление до тех пор, пока не появится потребность в горячей воде.
 

 

 



Посетите наш раздел Загрузки, чтобы ознакомиться со схемой системы и спецификациями оборудования, используемых в этом проекте.

Политика конфиденциальности

Мы (AIC Europe BV) хотели бы иметь возможность использовать файлы cookie на вашем устройстве, чтобы улучшить наш веб-сайт (на основе отчетов и статистических данных о том, как вы используете наш веб-сайт), а также для улучшения нашей маркетинговой деятельности и стратегии группы AIC. Ваше согласие является добровольным. Вы согласны?
Для получения дополнительной информации см.: Политика конфиденциальности, Условия использования.