объекты | 20 04 2021

Отель Wentworth Реконструкция котельной

Когда владельцы гостиницы Wentworth Hotel в историческом городе Алдебург были готовы модернизировать систему отопления и горячего водоснабжения, они без колебаний установили котел Nesta от AIC. Отель Wentworth — это давно признанный отель с отличным рейтингом, который недавно отпраздновал свое 100-летие в 2020 году и он всегда находился в собственности семьи Притт. Отель гордится своими традиционными ценностями, a гости наслаждаются уютом, комфортом и видом на море. Многие клиенты возвращаются в "Загородный дом на берегу моря”.


В подтверждении требований гостей к гостинице, владелец отеля хотел обеспечить 100% резерв системы отопления, для гарантии, что не будет перебоев, в случаях, когда котел может выйти из строя или во время обслуживания. Поэтому прибегнул к помощи профессионального установщика Columbus Heating, чтобы обеспечить надежный монтаж системы отопления и горячего водоснабжения.

Для обеспечения теплом и ГВС 28 номеров по 35 м2, кухню и ресторан, а также, учитывая ограниченное пространство очень маленькой котельной, специалисты выбрали комбинацию из двух напольных котлов AIC NESTA мощностью 120 кВт и трех 400-литровых бойлеров косвенного нагрева.

 

 

В этой системе котлы защищены пластинчатым теплообменником, который предотвращает попадание грязи и шлама через контур отопления. Котел NESTA, занимающий всего 0,51 м2, стал отличным выбором для решения проблемы небольших котельных. Выбранная для этой установки серия котлов NESTA доступна в 4-х мощностях от 120 до 250 кВт. Все котлы NESTA оснащены современными теплообменниками из нержавеющей стали и горелками с предварительным смешением Ultra-low NOx.

 

 

 

 

Параллельно с котлами, были установлены 3 бойлера косвенного нагрева Silox объемом 400 литров, чтобы обеспечить достаточное количество горячей воды для всех гостей, когда отель заполнен на 100%. Компактная конструкция бойлера обеспечила максимальный объем горячей воды на небольшой площади.

 

 

 

 

Посетите наш раздел Загрузки, чтобы ознакомиться со схемой системы и спецификациями оборудования, используемых в этом проекте.
 

 

 

Политика конфиденциальности

Мы (AIC Europe BV) хотели бы иметь возможность использовать файлы cookie на вашем устройстве, чтобы улучшить наш веб-сайт (на основе отчетов и статистических данных о том, как вы используете наш веб-сайт), а также для улучшения нашей маркетинговой деятельности и стратегии группы AIC. Ваше согласие является добровольным. Вы согласны?
Для получения дополнительной информации см.: Политика конфиденциальности, Условия использования.